Что я могу, чтобы сыночки не рубились меж собою

Как боль ревет, струна звучит как барабан.  Когда сыночков два — они дерутся меж собою, - но не могу я выбрать одного...Мне стыдно за себя, строку  свою,когда понять я близких и любимых не могу..  Мне стыдно за семью, что гонит брата за порог души своей...Уж ночь и брезжит утро..  Дрожу одной единственной своей . Строку и жизнь я отдаю сыночкам . Что я могу еще, чтоб не рубились меж собою,- я просто их люблю....Не устаю  я песни петь моим сыночкам.  Не устаю болеть за них своею строчкой . Что мне еще отдать любимой кровушке. Отдам строку души своей ,головушки ….Вы не деритесь сыновья за золото . Не бейтесь Вы за камешки на берегу. Средь вас я выбор сделать не могу. Люблю как кровь свою обоих ...Теперь уж я в огне горю. Теперь уж вы отца тащите из кабины...Ты спал когда сознанье потерял . Я полз, тебя тащил  от пылающей машины как кровь свою. Теперь уж я тебе кричу в ночи,  меня тащи из кабины  жизни той, в которой я горю..


Рецензии