Племя младое, расти!

Сыплет черемуха снегом...
Словно цветами весной.
Поросль младая побегов
Снежной укрыта волной.

Сколько с тобой не встречались
Девять иль более лет...
Кажется мне ты печальна,
В снег разодета,не в цвет.

В снежных сугробах побеги...
Племя младое,расти!
Спите согретые снегом,
Чтобы весной расцвести.

Чтобы на радость народа,
В белый оделись наряд.
Вешней порою Природа
Пусть наш порадует взгляд.


Рецензии