Я в безответность лягу, словно в гроб

Я в безответность лягу, словно в гроб.
Но и кончая жизнь свою до срока,
Прошу, закройте крышкой непростой,
А из взаимности сколоченной жестоко.

Она была мне по уши должна:
Себя ведь отдавала без остатка.
Но не пошло, настали холода
И жизнь меня прижала на лопатки.

Насилия, что сделала со мной,
Я не снесла, не передать словами.
Мой лифчик порваный с затёжкой погнУтой.
Установите, как могильный камень.


Рецензии