Они стояли около подъезда...

Они стояли около подъезда.
Он  проводил ее опять домой.
И очень тихо, просто, без наезда
Спросил он прямо: «Аня, что с тобой?

Я прав: ведь с нами что-то приключилось?
Нарушить смело наш с тобой покой?»
В лице она серьезно изменилась
И прошептала: «Мне пора домой».

Всю ночь сидела, замерев, с подушкой:
Она спокойна, только слезы льет.
И смску скинула подружке:
«Боюсь, что больше он не подойдет».

Всю ночь сидела, не вздремнув ни разу.
Все размышляла, вспоминала и
Была удивлена, что  утром в вазе
Увидела любимые цветы.

А рядом с ними на столе записка,
Она открыла быстро и прочла:
«Анют, родная, я устал от риска,
Ты очень-очень сильно мне нужна».

И начала сквозь слёзы улыбаться,
Ведь тот, кто любит, ей принес букет.
И захотелось закружиться в танце,
Поверив, что теперь разлуки нет.


Рецензии