1 Милая моя, дальняя моя!..

Оригиналы Родиона Мулюкова из которых написана моя песня из хиа,билоу:
http://www.stihi.ru/2010/04/25/4853,
http://www.stihi.ru/2011/03/07/3630
Как же ты меня долго так ждала!..
Милая моя, дальняя моя!..
      Спасибо Родиону Мулюкову!
 А вот это уже усложнённый вариант этих же песен Р.Мулюкова,слава ему!
Мягче, Родион, надо, мягче!!!

Милая моя,дальняя моя!
Как же ты меня долго так ждала...
Я других не звал,встреч я не искал,
Голос твой звучал песней соловья
В памяти моей,где любовь жила!

Милая моя,дальняя моя!
Где бы ни был я,где б ты ни была...
Не искал других и с собой не звал,
Образ твой родной даже в свете дня
Не тускнел во мне,не терялся в снах!

Милая моя,дальняя моя!
Свежестью цветов удивлю тебя...
Утренний фейеверк,звёзд последних шквал,
Брошу я платком вдруг издалека,
Если не смогу удержать в руках!

Милая моя,дальняя моя!
Нас согреет день даже сентября...
Ты меня ждала,ждала и звала,
Голос твой пронзил годы и века,
И опять мы вместе,здесь и навсегда!


Рецензии
Павел, а Ваш вариант текста очень мил.
Мне он понравился больше, не в обиду Родиону.

Оля Осадчая   05.08.2015 17:55     Заявить о нарушении
Оля,мне нравятся стихи Родиона. Они,как гусеница в коконе,ещё не ставшая бабушкой!Я просто раскрываю их потенциал. К примеру,возьмите эти стихи Родиона,на которые я написал 3 варианта текста:http://www.stihi.ru/2015/06/01/3885

Стихи Любви-Павел Горбунов   05.08.2015 22:26   Заявить о нарушении
Мне тоже понравилось как он поёт.

Оля Осадчая   06.08.2015 05:37   Заявить о нарушении