Как всегда

Опускалась ночь
Холодный ливень
И шепот мирный по проводам аллеи
Каплями по стенке, щека,
Портрет на сцене
Цепляясь, убегаем навсегда

Уходишь  не прощаясь
Привычка долгие вечера
Сожженные спички
Ну, давай, ну давай. Как всегда

На что мне эти разочарования
Немало в жизни повидаю
Обманула разум, но не сердце
Но дождь не я, он помнит, знаю.

Уходишь  не прощаясь
Привычка долгие вечера
Сожженные спички
Ну, давай, ну давай. Как всегда


Рецензии