Ты решила в клуб вступить

Ты решила в клуб вступить,
И свободу отпустить.
Клубу жизнь вдруг посвятить,
Душу в клуб свою вложить.

Что ж послушай ты совета,
Пролетит ведь быстро лето.
Осень уж в глаза глядит,
Время быстренько бежит.

Клуб ты выбирай спокойно,
Не кричи во все ты горло.
Ты мозги свои включи,
Для себя про клуб реши.

Каждый клуб ведь уникальный,
Каждый клуб универсальный.
В каждом клубе есть режим,
В каждом клубе есть интим.

Ты решила и вступила,
Вот теперь ты не жалей.
Душу им свою вручила,
Береги ты в нем людей.


Рецензии