Отряду

Ну что?
Прощай…
Привет…
Пока…
А после завтра,
Пустая комната,
Желание вернуться обратно…
Что мы наделали?
Куда мы дели две недели?
Подъем…
Отбой…
Запретка…
Заправили постели!!!
Но мы сумели,
Пройти все это
С вами вместе,
Идем на свет,
Споем отрядную песню...
Кто то уже не весел,
Но это не с проста,
Мы вряд ли встретимся
Таким составом
Смена пока!


Рецензии