Простить и дальше жить!

   
  Винить себя не стоит это - лишне,
  Простить себя, других и дальше жить,
  Неся добро, тепло дарить с любовью,
  Не сожалеть о том, что сделано не так.

  Мы ищем путь и он для нас, не боле,
  Другому он закрыт, как не желай,
  Вся истина твоя в душе и сердце,
  Живи с любовью, в радости своей..

  Кругом так много красочных пейзажей,
  Живое всюду, дарит нам восторг,
  Будь ты таким же нежным, добрым, милым,
  Живи душою, сердцем для других.

  А время ну и пусть несется быстро,
  Успеть все в жизни не зачем спешить,
  Уйдя от сюда мы не умираем,
  Мы просто переходим в мир другой.

         _____________________________________
   
    Прошу прощения у всех, кого обидел в этом мире,
    Все это было не со зла, а опыт мой, хоть он не чуден!
    Мы каждый двигаясь, живем, привносим радость и печали,
    Но это жизнь и мы лишь в ней, как дети учимся по новой!

               
                - 2015 г. -


Рецензии