Ангел неотвратимый. Осыпаются звёзды

               
Осыпаются звёзды осенней
листвы.
Панцирь солнца узорами светит -
морскими.
Каменное ложе мысли -
согревают
багряная лава крови,
сиреневый грай золота
чувств.

Раны пространств и 
слово слОвленного времени
пробиваются вербной веткой -
на Древе Жизни.
Вновь роза нежной грозы -
оживает во мне.
Ангел неотвратимый 
охраняет душу -
над погребальной пещерой
безумья.

И нас обжигают -
ладони Бога.

 


Рецензии