У меня есть ласты...

У меня есть ласты...
Я хочу их склеить.
Только клейкой пасты
Столько не имею.
У меня есть то, что
Нужно дозарезу...
Но во рту такие
Гадкие протезы...
И мне в брюки дует
Что-то очень снизу...
Нет достойной сбруи...
Только - "спиногрызы".


Рецензии