Хочу совсем забыть

Смотрел как падает звезда.
Я ей желанье загадал.
Потом его я отменил,
Ведь я тебя почти забыл.

Ведь не охота вспоминать,
Потом,чтоб не переживать.
Свою любовь я победил,
Ей прямо в сердце кол забил.

И хоть бессмертная она,
Не вырвется из-под кола.
От боли пусть она страдает,
И кровью своей истекает.

Я понимаю,не умрет,
Но за собой не позовет.
Я научился с этим жить,
Хочу тебя совсем забыть.


Рецензии