***

***
Закрой за мною дверь
На всевозможные замки
И больше в меня не верь,
Во мне потухли все огоньки.

Остался лишь тот,
Что на конце сигареты пылает.
Зажигалка ещё подожжет,
Но только он уже не согревает.

В продуктовых нельзя купить веру,
А в мебельных не купишь уют.
Душа не то, чтоб не по размеру,
Просто кости порою жмут.

Правды нет уже ныне,
Есть только красивая ложь.
Прошлое может остынет,
Но будущее не уймешь.


Рецензии