За каждым шагом планеты

Любите пространство,
Огромное небо земли.
Подумать страшно,
Что кто- то взорвёт изнутри.
За каждым шагом планеты,
Ты только смотри.
Несём, как будто букеты,
Кусочки нашей земли.
Пускай все подумают  люди,
Что жизнь зависит от нас.
О, как мы счастливы будем,
Что, дети пошли в первый класс.


Рецензии