Настроение...

Август - время потерь.
Август - время прозрений.
Сквозь рассветный туман, в заповедную мглу,
Мы уносим печаль,
Как привычное бремя,
За спиной оставляя сырую золу.
Этот глинистый холмик
С моховой оторочкой.
Этот шрам на душе
Растворённый в тоску.
И огарок свечи,
пожелтевшее фото,
серебро на виске
и морщины у глаз...


Рецензии