Несбыточное...

Светлым августовский днем
По тропинке мы идем ,
Нежно смотришь на меня,
Мой платочек теребя,
Говоришь мне про мечты
И про то , как любишь ты,
И о том, как ты скучал...
Нам сегодня вечер мал...
Занимается рассвет-
Нам двоим и дела нет...


Рецензии