Когда первый раз предаёшь

Когда первый раз предаёшь,
То совесть ещё грызёт.
Но первый шаг, как толчёк,
А дальше по маслу идёт.

И ты уж втянулся так
Без подлости, ну никак.
И так вот проходит жизнь
И ты совсем один.


Рецензии