Сила любви

Весь мир однажды повернулся.
Видать сломалась в Земле ось.
Мир мыслей вздрогнув пошатнулся,
Все в раз народы сделал врозь.

Всем дамам видятся маньяки.
Все мужики, как сброд котов.
Готовы лаять, как собаки,
За кость нагую на врагов.

Им бы знакомиться и строить,
Любовь вкушая меж собой.
Всё очевидно - не поспорить.
Да, мир совсем уже другой.

Продукт обмана и тщеславья,
Величье мстительного Я.
Перевернувшего сознанье...
Вот правда нынешнего дня.

Но не сломать у Человека
В душе незыблемую нить.
В любви есть сила, что способна
Зло в добродетель превратить.

5 августа 2015 года


Рецензии