Магия календарей

Верить или не верить
В магию календарей?
Татьяны заходят в двери
Праздничных январей!

Они средь зимы - принцессы,
Волшебницы снежных дней,
Первые скрипки мессы,
Валторны славы своей.

Татьяны заходят в двери
Праздничных январей,
Как им хочется верить
В магию календарей!


Рецензии