Человек

Перебор для гитары
1 строка 5 3231323(Ам),4 3231323(Dm),6 3231323(G),5 3231323(С)
2 строка 5 3231323 (E),4 3231323(F),5 3231323(E),4 3231323(E)
3 строка 5 3231323(Ам),4 3231323(F),6 3231323(G),5 3231323(С)
4 строка 5 3231323 (E),4 3231323(Dm),4 3231323(E),12312312(E)
1 4 7 куплеты
9 куплет 5 3231323(Ам),4 3231323(Dm),6 3231323(G),5 3231323(С)

2.5.8 играем боем. Вниз, пальцами перебор по всем струнам вниз,
вверх вверх,перебор пальцами по всем струнам вниз, вверх.
С,E,Am. На каждый аккорд полностью.

3.6.9 так же как 2,5,8 только на последних строках куплетов один раз вниз
отпускаем руку во время боя
Am                Dm            G           C
Эх, человек челу твоему жалкий век.
E        F       E             E
Увы, один и то не полон;
Am              F               G                C
Ведь сам его в процессе жизни сократишь
E                Dm          E             E
Питанием, куреньем, алкоголем.


C               E                Am            Am
За все года, что есть ты в бытие
C                E                Am       Am
Побудешь в горести, тревоге и печали.
C                E               Am     Am
И будет время, где ты на коне
C                E                Am         Am
Успех и радость, счастье ощутишь, когда венчали.

В течении жизни страх попутчик твой.
Взяв вверх над ним, становишься сильнее;
Дойдя до цели лишь простив и отпустив
С молитвою в душе опять добрее.

Пускай щебечут злые языки.
А нынче те, кого ты называл соседом.
Был друг, стал враг от этого, увы, нам не уйти.
За долгий путь не раз ты будешь предан.

И в гневе ты легко теряешь нить;
Нить логики, ума и размышления.
Эмоций, чувств безудержная прыть
Души твоей  коварное мучение.

Смирись и злобу не таи,
Иди тропой своей пусть светит солнце.
А если уж пошла слеза, ее смахни;
И зависти позывы не пропускай в свое ты сердце.

Наступит срок, ее вдруг ощутишь
И справиться ты с ней не в силах, не сумеешь;
Она парализует разум. Будь готов.
Название ей любовь, я знаю, ты поверишь.

Но даже эта сила не вечна,
Из пылкой страсти прорастет в подмогу, уважение.
А у кого-то разыграется судьба;
Предпочитая вычитание душ, вместо сложения.

В начале жизни так спешишь ты повзрослеть,
А в зрелости тебя лишь в памяти кидает в юность.
Но вот когда пройдут почти твои года
Увы, тогда лишь обретешь ты мудрость.

Am          Dm          G      C
Эх, человек челу твоему жалкий век.
Am          Dm          G      C
Эх, человек челу твоему жалкий век.


Рецензии