Давай полетаем

Будто в сказке
Рисуют краски
Обложки в полоску
Красные маски
Телефонные провода
Московские холода
Горячий чай
Шоколадные конфеты
Мятные сигареты
Твои ямочки на пояснице
Угораздило меня в них влюбиться
Запах волос, такой как тогда
Этот май я не забуду никогда
Губы. Целуешь. Речь пропадает
Туман, вечер, дождь на плечи
Твой зонтик мешает
Зачем он тебе
Давай полетаем
Прогулка по парку
Прохлада по майке
Руки сплетаем
А всё же, давай полетаем?


Рецензии