Потери неизбежные

Потери неизбежные
На то она и жизнь,
Но манят встречи нежные,
Закрутят так, держись.

И будет виться радость,
И первый поцелуй
Как счастье или благость
В сиянье летних струй.

И кружится от счастья
Порою голова,
И хочется встречаться
Не ради хвастовства.

И стукает сердечко,
Что может быть любовь
Замолвила словечко
Собой, волнуя кровь.
       *****
05.08.2015г.


Рецензии