Переписка в инете

Обожгло висок,    
Полыхнуло и скрылось.
И мне показалось-
Ничего нет  в остатке.
Однако..,между строк, 
Моё сердце билось,
(И была-то малость,
А вздохнул украдкой.)

Обозначился  где-то,
Как месяц в тумане... 
На других-не похожий, 
Мне  не было скучно.               
Закружило лето
Карусель свиданий.
Но,признАюсь,-всё же
Ты остался-лучшим!!!
 
Зря сказала-малость!
Надо более чётко-
Закажу-ка я песню,
Да на "Ля-миноре"!
(Как с тобой казалась
 себе девчонкой...)               
А потом мы вместе
Улетаем к морю.
)))


Рецензии