Укроти!

Укроти меня и не перечь!
Переделай, переплавь и выжми.
Или лучше мне на рельсы лечь,
Чем загнуться непослушным в жизни.

Укроти, возьми хотя бы кнут,
Или не давай мне похмелиться
Почему такой я баламут
Дай ты мне покорностью напиться.

Дай любви весенней для души,
Дай глоток ночного поцелуя,
Тешь меня лаская, режь, кроши
Может я тогда не забалую.


Укроти родная – я прошу
Утащи в кровать и изнасилуй,
Господи…! Да что же я пишу?
За любовь – хоть ты меня помилуй.

Укроти хоть ты – но для нее
Укроти меня любою болью
Разгони над нами воронье
Непокорным не могу быть боле!


Рецензии