С добрым утром!

Луч скользнул на щечку
Прогоняя ночку.

Солнца нежный глянец
Подарил румянец.

Словно крылья птички,
Вздрогнули реснички.

Ротик улыбнулся,
Мой внучок проснулся,
Накопивши силы.
С добрым утром, милый!


Рецензии