Не ждали

Обычным днём, обычным  шрифтом
Я в не последних  монускриптах
Спешу пролить свою печаль-
Всё было и ушло, и жаль
Не вёрст и прожитых мгновений-
Оставшихся внутри сомнений,
Которых не унять, не сбить.
Любови быть, любови жить.
Что хоронить её  живой?
И что  в сравненьи с нею зной,
Палящий в лоб, глаза и спину.
В подробностях  стоит картина-
(Уже надежды пропадали)
Вернулся. Разве Вы « Не ждали»?


Рецензии