Голос сердца... голос души

Я вспоминаю это место,
Когда сидели мы с тобой,
И наши души были вместе,
В момент сей чувствуя покой,

Как мы любили и страдали,
Сидели долго,до темна,
С тобою долго целовались,
Душою чувствуя сердца,

Но время шло,и мы расстались,
Ушли по разным городам,
Лишь это место,наше место,
Стоит сочувствовая нам,

Пройдут недели, может годы,
И я приду сюда опять,
А сердце заперто на веки,
На нем теперь стоит печать...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии