Вечерняя тоска

Смотрю в окно - луна мечтает.
Как я - лишь о тебе. Всё знает...
Печальна, словно белый снег.
И нас, как не было - так нет.
Луна молчит.Кивнёт с досады...
Не улыбнётся...Не до шуток ей.
Как я - она лишь о тебе мечтает.
А ты в окно не глянешь, нет...
На тёмном небе блеск.
И звёзды романтичны.
Но сказка жизни не для нас с тобой.
Луна ещё мечтает о тебе,
А я вдруг осознала...
Что вместе никогда не будем на Земле.


Рецензии