Так бывает, знаешь

Так бывает, знаешь
Колит слева, в груди
Воздух тяжело вдыхаешь
Просто больно внутри

Так бывает, знаешь
Люди уходят из жизни
Оставляя после себя
Воспоминания и глупые мысли

Так бывает, знаешь
Картины мелом рисуют
И душа наизнанку
Когда люди воюют

Так бывает, знаешь
Мы ищем второе я
Теряя, едва находим
Нашедшее,берём не любя.

Так бывает, знаешь…


Рецензии