Пей, кури

Пей, кури
Желай разбить кому-нибудь лицо,
Только ему не говори,
Как без него тебе не хорошо.

Пей, кури
Ругайся матом на прохожих,
Только ему ты не звони.
Зачем опять мурашками по коже?

Пей, кури
Гуляй, но не ищи его глаза,
Как станет скучно снова не звони,
Пусть мозг дает по тормозам.

Пей, кури
Забудь и отвыкай.
О возвращении не моли,
Герда, забудь, это не твой Кай!


Рецензии