У моря

Я тебя жду,
Я тебя жду,
Чтоб в синее море
Нырнуть на закате,
Купаться, целуясь,
Хмелея, и ждать воскрешенья зари…


Помнишь ли ты,
Помнишь ли ты,
Как море ластилось,
Как волны стелились
И, как в колыбельной,
Баюкали нас в своих песнях любви…


Мы разошлись,
Мы разошлись…
Роняла я слёзы…
Сама настояла.
С тобою расстаться,
Калитку закрыла… ушла навсегда!


В сердце стучат,
Ноют, томят
Жгучие искры
Всех вспоминаний
О первых свиданьях,
Наполненных счастьем всего десять дней!
Всего... десять дней!
Но как это много!
В любви – это МНОГО!
Ты строго меня, я прошу, - не суди!



Я тебя жду,
Я тебя жду,
Чтоб в синее море
Нырнуть на закате,
Купаться, целуясь,
Хмелея, и ждать воскрешенья зари…




Июль 2014


Рецензии