Несчастные люди

несчастные люди
гуляют по рельсам
и ночью рыдания
прячут в подушку;
несчастные люди
не могут согреться
от воспоминаний:
от них только хуже.
несчастные люди
не любят тусовок
и вечером в парке
гуляют одни.
несчастные люди
не ищут подвоха,
не ждут, что кому-то
вдруг станут нужны.
несчастных людей
чертовски так много
и этим сейчас
вовсе не удивишь.
счастливые ведь,
уходя понемногу,
спиваются тихо,
пока ты спишь.


Рецензии