Случайный

А вид его сонных глаз да чуть смущенной улыбки
Стали самыми важными,
Жизненно необходимыми по-утру.


А без них? Вот бы добраться до вечера...
Выжить самой,
/оторванной от всего человечества/,
Чтоб ближе к ночи - опять к нему!!!


Рецензии