Углицкий

и не справится молитва, так душа растерзана
как у моего святого горло перерезано

я же знаю, ты гуляешь в небе по тропинке
ты всегда со мной мой мальчик будешь на картинке

на картинке
на картинке
на картинке в сердце

нам от ножичка такого никуда не деться


Рецензии