Как достала...

Как достала меня эта мерзкая муха!..
Как достала меня... И всё лазит и лазит...
Вон полазай по мишке тому Вини Пуху.
Нет - она надо мной безобразит.
Я от ней отбиваюся старой газетой.
Я её ненавижу смертельною болью.
Только ей совершенно всё пофигу это.
Не напряжно, смешно и, наверно, прикольно.
Как сегодня меня эта муха достала...
Но она всё получит... а ты, брат, послухай...
Чтоб жена твоя мухою этой не стала,
Ты пошли далеко... и включай Вини Пуха...


Рецензии
И включай Вини Пуха-это старая русская традиция еще до времен Вини и называлась она Иван-дурак. Может и правда надо его включать чаще, дольше проживешь. С улыбкой, Любовь.

Любовь Бекетова   05.08.2016 06:38     Заявить о нарушении