Мой не вытканный белый в страх стих...

***

Мой не вытканный белый в страх стих,
не посажены в чтиво герани,
не поставлен на лоб гада блик,
перебиты два пальца у длани.

Как идти по рябому пути?
Твоя искренность спрятана в ложе
лицемерной и сладкой кутьи –
а та меда ханжей не дороже.

Жизнью мой недописанный стих,
от любви помертвели мимозы,
клик устроил проснувшийся тик,
а у длани на пальцах занозы.

5 августа 2015 г.
Абрамово


Рецензии