***

Я вчера узнать хотела у тебя,
Но ты опередив спросил:
"Ты теперь бросишь меня?"
Вот с чего ты это взял скажи?

Два человека в обиде сидят,
Мир сошел с ума, он любит её,
И сердца их так сильно стучат,
Ей не легко, не чувствует тепло его.

И думает он, что она не пишет: не нужен,
Она думает так же, не пишет - не нужна.
Нет в этом гордости, глупости нет,
Есть лишь расстояние и молчанье в ответ.

Не хочет никто расставаться,
И её и его ждет их первый рассвет.
Прошлое должно позади оставаться,
Не вспоминать, будто не было или нет.

Ты вчера без меня день провел
И сегодня видимо так же хочешь,
Один вопрос, так чтоб черту подвел:
"Ты меня всё таки бросишь?"


Рецензии