Осталось немного и свет в полутьме

Осталось немного и свет в полутьме,
Просветится четкой дорогой,
Вершиной творений в Блаженном огне,
Перстом указательным Бога.

Рассыпал сентябрь золотистой листвой,
Все чувства людей по России,
Ведь осени больше, такой же живой,
Нигде нет на свете красивей.

Толстенным кублоном плывут облака,
В отсветах всех созданных красок,
И солнца осеннего греет рука,
До самого позднего часа.

Вступаю как в бархат, в осенний ковер,
Сентябрскую чувствуя мякоть,
Нельзя повторить этот чистый узор,
В котором так хочется плакать.

 


Рецензии