97. Экспромт

Для счастья рождены мы все,
А не для слёз,печали вовсе
И конечно ж, не для боли
На то божья,говорим мы,воля,
Но и в наших всё руках-
Всем о себе с восторгом:"Ах!..."
Всё только для себя любимой!!!
И не пройдёт судьба,верь,мимо.

 01.07.2015г.

Н.Молчанова Кубовская"Я не для счастья".


Рецензии