Зимнее откровение

Пришла вечерняя тоска.
Вспомнил бывшую любовь.
А помню, ты была близка,
Встретить вдруг тебя бы вновь.

Я вижу фото, мы с тобой,
Новогодний праздник, пляс, огни.
Ох, весело нам было той зимой,
Одна лишь радость в жизни - это ты.

Часто вспоминаю те моменты,
Тот поцелуй у дома твоего.
Но, любовь вдруг затерялась где-то,
И тут уж не поделать ничего.

Скучаю по тебе, душа страдает.
С радостью б вернулся в зиму ту.
И тело вдруг душу покидает,
Но все равно, я этого хочу...

Ты помнишь, мы сидели в знойный вечер?
Мы веселились, не чувствуя печали.
От воспоминаний тех я будто изувечен,
Мы вместе очень много повидали.

Но очень поздно, утихла та любовь,
И бегать мне за ней уж как-то надоело.
Увидеть бы тебя, подруга, вновь,
Душа уж заскучала до предела.


Рецензии