Тебе

Ведь разве нужен кто иной?
Мне нужен ты, любимый мой.

Ведь только ты даёшь мне то,
Что так необходимо мне, моей Душе.

Как счастлива я быть могу с тобой.
Любить, творить,  обожествлять.
Собою быть и вдохновлять.
И женщиной по сути быть.
Быть нежной, ласковой, родной.
Уметь прощать и кроткой слыть.
Однако и  уметь одной
С любой задачей на ура
Справляться без труда.

Позволь ты мне тебя любить,
Что нужно боле..
Лишь одно - с тобою быть.

О  ласках я твоих могу мечтать,
Не став рабом их,
А лишь частью.
И  слиться вновь и испытать
С тобой ту гамму чувств ,
Что опьяняли разум мой.
Мой милый, любый, дорогой.

Я так давно тебя ждала.
Мечтала, думала и вот нашла.
Я знаю, этого могло не быть,
Но ведь случилось...!
И вот опять мы будем вместе, как вчера:
И петь с тобою до утра, и в лес ходить,
И слушать пение ветров,
И тот необыкновенный край,
В который мы с тобою улетим,
Обнявшись и закрыв глаза.

Приятно просто быть.
Молчать, не думая о том,
Что будет или может и не быть,
Что ждет нас впереди и прочий хлам,
Который так порою нам мешает просто Жить.


Рецензии