Одиночество вдвоем

Все бегу из пустоты
Одиноких лет,
Неуемной суеты
Всех случайных бед.

Одиночество вдвоем
Застилает свет.
И на профиле твоем
Застывает "нет".

Оседает пыль дорог
Временем на лицах
Складкой боли и тревог,
Росою на ресницах.


Рецензии