Побег

Побег из тела! Разве он возможен?
Звучат аккорды  и волнуют кровь
В звучанье нот я "выхожу из кожи"
Совсем уже не чувствуя любовь,

Лишь только удивленье, сожаленье,
К смешному телу в кресле подо мной,
Потом плыву к балкону в изумленьи,
Лишь разумом! Прими, Создатель мой!!!

Как ясен ум, распахнуто сознанье,
Я чувствую Вселенную Твою,
Купаюсь в токах связных осязаний,
Уже легко над городом парю!

Хочу шагнуть в сверкающее небо,
Пронизать даль и время глубоко,
Летать в мирах - ещё в которых не был,
И Космы перелистывать легко!

Я Знаю Всё, и чувствую всей кожей,
Всем существом постиг я этот мир,
И Всё Могу, Я - Волен и Возможен,
Меня переполняет Жизни Пир!

Уже зовут в неведомые дали
Мои желанья - влиться и держать,
Как струны – Сопряженья Мирозданий,
Достаточно лишь только пожелать -

Уйти совсем от брошенного тела,
Которое - как будто не моё,
Но как могу оставить я умело
Ту, что меня так любит, как Её

Могу я огорчить потерей сына,
Взорвать несчастьем наш уютный дом!
И я вернулся снова в это тело,
Как в рубище,
И я остался в нём…


Рецензии
Привет, собрат, мне знакомо такое. И тоже земные привязанности удержали.
А "Космы перелистывать" - это находка знатная!
До встречи на просторах...

Станислав Голованов   05.08.2015 16:25     Заявить о нарушении
Рад встрече, увидимся!..
Спасибо за код.
Иван

Иван Невский 62   05.08.2015 17:27   Заявить о нарушении