тебя мало!!!

Мне тебя одного стало мало,
Слишком долго мы были вдвоем,
Я тебя и ругала как мама,
Я и радости приносила в дом,
Ты так часто бываешь рядом
Я так часто вижу твое лицо,
Порой я думаю . "хватит, надо , что то менять и все"
Я твои наизусть знаю руки, Знаю как они ждут, как любят,
Я тебя наперед перебью,
Просто знай, что я скажу
Мы друг друга меняли , прощали,
ругали,ты такой же как был и остался
Я теперь не хочу оправданий
Надаела однообразность, все, что есть
это все, что было
Все , что было обыденно стало, и и насколько же я тебя по любила,
если мне одного тебя мало,Знаешь пусть с нами
 будет кто то, Она будет  тебя любить , рисовать
твое имя в блокнотах и тихонечко рядом быть,
Она будет плакать сначало, отворачиваться и просить,
чтоб укрыл ты ее одеялом, верно сердце не станет стыть,
Она будет носить мои бусы,мерить туфли и красить глазки,
Она будет тихонечко слушать твои на ночь сказки,
Я вообщето любить ее буду тоже,
может больше даже , чем тебя, только оба
на нее мы похожи,Оба скажим:
"Она моя",и роднее ее и прелестней, в целом свете с тобою
не сыщем,Эта общая наша принцесса,, разделенная нашими жизнями,
пока ножки ее будут топать, пока глазки ее все в тебя, будут нежно моргать
веселясь. Мы друг друга обнимем с тобою,зная малышка у нас  родилась.ж
Мне тебя одного стало мало, Слишком долго мы были вдвоем
Я тебя и ругала как мама.
Хочешь я стану мамой ее?


Рецензии