Мы пьянеем от любви

Мы с тобою в чистом поле,
пьем простор родной земли,
счастье рядом, что же боле,
мы пьянеем от любви.

Греет солнце золотое,
жгут росу его лучи.
Лето-чудо озорное,
сердцу радость подари!

Небо плещет расписное
в ярком пламени зари,
море жизни голубое
нежно льется в мир души.

В глубине родного края
я дарю тебе цветы,
ощути дыханье рая,
в сказке счастья утони.

Речка вьется, убегает,
гладь сверкает впереди,
сердце бьет и поглощает
даль бездонной красоты.

Мы с тобою улетаем,
облака зовут к мечте,
в яркой радуге растает
дымка утра на земле.

Жизнь унылой не бывает,
когда есть сердец полет,
а душа тоску не знает,
с теплым солнышком поет.


Рецензии
Вадим, добрый день!

"Жизнь унылой не бывает,
когда есть сердец полет,
а душа тоску не знает,
с теплым солнышком поет"!

Прекрасные строки! Очень красиво написано!
С теплом души, Оля )))

Ольга Александровна Черепанова   21.11.2015 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.