Прощайте, милые друзья вариант 2

Прощайте, милые друзья,
И те, кого ещё не знаю,-
Я улетаю, улетаю
В свои заветные края…

Там нет ни горя, ни забот,
Как нет ни радости, ни страха –
Там в, солнцем вышитой, рубахе
Над миром новый день встаёт!

Прощайте все, кого я знал,
Кого любил и ненавидел,
Прощайте те, кого обидел
Случайным словом не со зла…

За горизонтом бытия
Вдали от страсти и сомнений,
Устав от жизни приключений,
Найду покой себе и я…

И мы там с вами, может быть,
Когда-то встретимся  однажды
И как он жил расскажет каждый,
И что хотелось бы забыть…
   Конец 2005 г. – август 2015 г.   


Рецензии