На концерте музыкальном

При   свете   ламп  и  свеч,
При    яром   грохоте   оркестра.
Я  из-за  дамских   вижу   плеч,
Как  тешит  публику   маэстро.
Трубят   рога,  гремит   тимпан,
В  колокола  звонят   над   нами
И  над  поющими   струнами
Несётся   звуков   ураган.


Рецензии