Улыбайся чаще

Ты говорил мне: «Улыбайся чаще,
Твоя улыбка так красива!
И поцелуи кажутся мне слаще,
А губы – жгучее огнИво…


Не забывай об этом - улыбайся!
В моих глазах ты – неземная,
Мой Ангел, постоянно улыбайся!
Люблю! Ты лишь одна такая».


Дорога жизни – не тропа в лесу:
Скользила, падала я, спотыкаясь…
И, вспомнив твой наказ, смахнув слезу,
Пусть с горечью, - сквозь слёзы улыбалась!





13 Декабря 2013


Рецензии