Игры

В старом городе шла толпа; с ней летел вдоль улицы - смех.
Мы играем с сердцами в слова; бьем чужие во славу утех!
Мы приносим свои тем, кто воротит от нас нос.


В старом городе шла толпа; наполняя гомоном лес...


Рецензии