Я никак простужен

Приветы, ответы,
На самолёт билеты
Ногами по лужам,
Я никак простужен
Кто-то кому-то нужен,
Притягателен, чуть задушен
Рисую красками май,
И скрипки мелодию ветра
Прощай,… погружайся в море,
Бай-бай.
Только тишина
Если хочешь, обо мне вспоминай
Я никак простужен


Рецензии